HiGEPS+HiSEP 合同学外研修 福島 参加者募集 研修の栞更新 2024年3月10日

参加予定の皆さん 2024年3月1日

最新版の研修の栞は以下から参照できますので一読ください。

【福島】2023HiSEP-Mirai学外研修栞(案)

【福島】2023HiSEP-Mirai学外研修栞(案)_20240301

特に朝の集合場所(埼玉大学 もしくは武蔵浦和駅西)については確認ください。当日の昼食はこちらで用意します(自費ですので、当日徴収します)。もし、昼食を希望しない方がいらっしゃれば以下まで来取水曜日までに連絡ください。

hisep.saitama@gmail..com

———————————————————————

埼玉大学HiGEPSでは、同HiSEPと合同で、1日学外研修として下記を企画しましたのでおしらせします。東日本大震災と原発事故から13年目を迎え、その当時回顧し、現在を知り、未来を臨んで、広く深く考えるための訪問としたいと思います。参加希望者は以下から、2月10日までに参加登録をおねがいします(まだ先の予定ですので、2月末日まではキャンセルも可能とします)。当時の福島と現在を振り返り、また未来を見つめる実習機会ですので、都合つく皆さんは是非、積極的に参加ください。但し、参加人数には限りがありますので、抽選により選抜することがあることを了承ください(先着順ではありません)。問い合わせは higeps.saitama@gmail.com までどうぞ。

申し込みサイト:  https://forms.gle/MfjoJ9bkTj8zXV9h6

日時:2024年3月10日 7時 埼玉大学出発 21時帰着予定

乗車:埼玉大学本部等前 ほか、武蔵浦和駅前で乗車可能(予定)

参加費無料(昼食代は自己負担)